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La malbouffe, la face cachée de l’agroalimentaire
Broché –190 pages- Prix éditeur : 16 €
C.L. : Il est absolument révélateur de la face cachée de l’agroalimentaire. Tous les 3 ou 4 ans, vous avez un scandale comme celui-là qui apparaît et tout le monde semble étonné. Là vous avez quand même plus de 800 tonnes de viande de cheval qui ont été intégrées dans des plats cuisinés à la place du bœuf. 800 tonnes et personne ne s’est aperçu de rien. On nous dit que les autorités françaises ont donné l’alerte, mais non, c’est du côté britannique et quasiment par hasard qu’on a repéré cette fraude, sinon elle continuerait encore. Il y a cinq ans, c’est 180 tonnes d’huile de moteur qui avait été intégré dans un lot de 40 000 d’huile de tournesol,
Cet article, publié dans Agroalimentaire, est tagué Christophe Labbé, FNAB, Jean-Luc Porquet, malbouffe, Olivia Recasens. Ajoutez ce permalien à vos favoris.