Huit aliments bourrés de sucres cachés

Le Vif.be – 16/05/2017 – Caroline Lallemand –
L’industrie alimentaire utilise du sucre et du sel pour améliorer la saveur des produits et rendre leur consommation addictive. Certains aliments semblent sains mais sont toutefois composés de quantités non négligeables de sucres cachés. En voici 7 que vous ne soupçonniez peut-être pas.Les légumes en conserve© Getty Images/iStockphoto
Les smoothies© Getty Images/iStockphoto
Le pain (blanc)© Getty Images/iStockphoto
Les produits « light »© Getty Images/iStockphoto
Les céréales du petit-déjeuner© Getty Images/iStockphoto
Le riz à sushi© Getty Images/iStockphoto
Les sauces et vinaigrettes© Getty Images/iStockphoto
Les fruits secs© Getty Images/iStockphoto
Les fruits frais contiennent du sucre naturel (le fructose), mais les fruits secs peuvent contenir plus de sucre que les bonbons. Ils présentent aussi moins de fibres qui permettent de ralentir la digestion.

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